Контакты Бронирование

Отзывы

Благодарим наших гостей за честные отзывы о комплексе. Если вы хотите поделиться своим мнением с другими оставьте отзыв на нашем сайте или в инстаграм с хэштегом #золотыепески26

Олейник Карина, компания JCB, Москва
19 ноября 2018
От лица компании JCB Russia благодарим Вас за помощь в организации полевого тренинга! Мы по достоинству оценили отличную работу руководства и сотрудников комплекса, внимательный подход к нашим требованиям и пожеланиям, создание уникальной атмосферы события.
Спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу!
Читать полностью
Лариса Григорьевна, Нефтекумск
7 сентября 2018
Уже третий год подряд приезжаем в "Золотые пески" на недельку, потому что нам сразу очень понравилось здесь.
Обычно бываю тут с дочерью и внучкой. Но сейчас отдыхаем большой семьей, нас тут пять человек: со мной дети моей второй дочери, сама она поехать не смогла. Нам здесь очень нравится: во-первых, ландшафт, да и погода совсем не такая, как у нас в Нефтекумске, ветерочек с озера. Во-вторых очень нравится обслуживание, вкусно готовят. В аквапарке так здорово — без слов даже! Дети очень довольны.
Читать полностью
Семья из г. Минеральные Воды
4 сентября 2018
Мы отдыхаем уже в 6-ой раз. Возвращаемся, потому что чистая вода в озере, хороший аквапарк, ну, и приятные люди. Очень вкусно кормят. Однажды мы праздновали здесь день рождения, потом еще раз приехали и еще раз. Нам нравится все больше и больше…
Я провела все детство на этом озере, и когда теперь отдыхаю в "Золотых песках" получаю массу удовольствия.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Елена Мартынова
3 сентября 2018
Как я провел лето! Спасибо @goldensands26 за прекрасный отдых!!! Прекраная ухоженная территория, приветливый персонал (отдельное им спасибо от нас с сыном!!!), много интересного!!!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Римма Водолазкина
28 августа 2018
Коротко о @goldensands26... атмосферно, красиво, вкусно, а для детей вообще рай!
Читать полностью
Гости из г. Минеральные Воды
24 августа 2018
Мы приехали из Минеральных Вод. Вообще не хотела ехать, но муж настоял, и все понравилось, все отлично. Замечательное место! Отличный сервис, четырехзвездочный отель в Турции напоминает. Чистота идеальная, шикарные номера. И само место – просто супер. Еще вернемся, обязательно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #goldensands26
Котова Юлия
20 августа 2018
Спасибо @goldensands26 за наш чудесный мини-отпуск, к вам хочется возвращаться снова и снова! Лучшего места для полноценного отдыха с детьми у нас в крае нет!
Читать полностью
Фатима, г. Нетекумск
10 августа 2018
Мы приехали из Нефтекумского района большой семьей: муж, я, четверо детей, причем один — совсем малыш. Отдых в Золотых Песках оцениваю на отлично. Все очень понравилось, для детей есть много развлечений, хороший аквапарк. Питание разнообразное, все очень вкусно. И мы, и дети довольны. Мы здесь в первый раз, но еще приедем.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
G Shi
3 августа 2018
Несмотря на то, что мнение большиства сводится к тому, что отдых с детьми — не отдых, априори, совсем не соглашусь! @goldensands26 разбивает этот стереотип напрочь! Ведь, именно здесь, прошел на "УРА!!!" наш первый, семейный отдых, всем дружным составом! И это было волшебно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Юлия Баранова
1 августа 2018
Как здорово, что мы с мужем совпали в равнодушию к морю. Нет, мы любим море, но ровно 1,5 дня, потом уже даже не заходим в воду). Поэтому, решили не утомлять детей дорогой, а поехать в комплекс @goldensands26. Старшей понравилось больше, чем на море, всё в шаговой доступности:пляж с белым песочком, бассейны, детская площадка, аквапарк, зоопарк, вкуснейшая еда, а главное — нет бешеной людности, которая нас жутко раздражает. Мы в восторге! Поедем ещё, однозначно).
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Ларочка
1 августа 2018
Коротко о @goldensands26...Уютный комплекс... Вкусно, красиво, атмосферно ... для детей вообще рай) они уезжали со слезами на глазах ... так что придётся ещё вернуться
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Ольга Скоролетова
31 июля 2018
Наш воскресный выходной в "Золотых песках" @goldensands26 прошел на Урааа! Ни капли не пожалели, что поехали именно туда, а не в Пятигорск...Для отдыха с детьми - замечательное место. Разведка проведена, так что теперь можно ездить отдыхать туда с детками. А как прошли ваши выходные ?
Читать полностью
Елена, г. Пятигорск
28 июня 2018
Лучше Турции и Египта, однозначно, и время на дорогу 2 часа на отдыхе 2 часа и дома. Сервис и питание просто чудо. Спасибо огромное!!! Отрешенность от всех проблем гарантирована!!!
Читать полностью
Виталий, г. Ставрополь
15 июня 2018
Все неплохо, но при полной загрузке комплекса есть проблемы с наличием мест в ресторане, а также с лежаками на пляже. Надеюсь, администрация устранит эти недочеты
Читать полностью
Алла Хоршева, с. Новоромановское, Арзгирский район
5 июня 2018
Вот уже второй год подряд выбираем ваш комплекс для отдыха. В прошлом году остались в полном восторге, в этом году появилось много нового: аквапарк, отличный бильярд, холодильник в номере "Стандарт", сейф, подвоз приезжающих на электрокаре. Все остальное нас и так более чем устраивало: отличное обслуживание, тактичный персонал, кухня - выше всяческих похвал!Слышала, планируется еще и постройка катка... Люди стремятся организовать разнообразный качественный отдых. Низкий поклон всем, кто занимается таким бизнесом. Мы не стремимся за границу и даже на море: далеко, не комфортно, утомительно. "Золотые пески" — идеальное решение проблемы семейного отдыха. Удачи всем и процветания! До встречи в следующем году!
Читать полностью
Денис, Владикавказ
25 мая 2018
Идеальное место для семейного отдыха!
Читать полностью
Надежда, г. Буденновск
29 августа 2017
Все понравилось, и обслуживание и питание, красивое расположение, территория красивая. Но хотелось бы больше зонтов над лежаками вокруг бассейна (был один только) и аквапарк работает мало.
Читать полностью
Евгений, г. Пятигорск
27 августа 2017
Отличное место отдыха для семьи. Райский уголок.
Читать полностью
Мария, г. Невинномысск
1 августа 2017
Замечательный отдых!
Читать полностью
Марина, г. Георгивск
23 июля 2017
Спасибо за все, отлично отдохнули.
Читать полностью

Рассчитать стоимость

Оставить отзыв

Забронировать