Новости Контакты Бронирование

Отзывы

Благодарим наших гостей за честные отзывы о комплексе. Если вы хотите поделиться своим мнением с другими оставьте отзыв на нашем сайте или в инстаграм с хэштегом #золотыепески26

Отзыв по хештегу: #goldensands26
natali_kamenskih
5 августа 2019
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА...
Эта база отличная альтернатива морю я считаю!
Знаете, у меня такое ощущение, будто я не в Ставропольском крае находилась, а где-то за границей

Невероятная красотища вокруг, персонал вежливый, улыбчивый, корректный. Питание вкусное, все удобства для малышей.

Вчера очень много кто спрашивал у меня, сколько стоит/где находится/ какие условия?
Поэтому решила написать пост и ответить сразу всем здесь!

Мы сняли номер стандарт в коттедже, всё включено: 3-х разовое питание, аквапарк, уличные бассейны, контактный зоопарк, пляж, футбольное, волейбольное поле, рыбалка. Цена 6200 руб в сутки. +500руб доплата за ребёнка от года.

Остальные услуги платные - это квадроциклы, кальян и т д
Читать полностью
Елена, Ставрополь
13 июня 2019
Много слышали и часто проезжали мимо водохранилища Волчьи ворота и комплекса «Золотые пески» . Решили с друзьями и внуками поехать на один день в аквапарк. Были приятно удивлены красотой, чистотой, ландшафтным дизайном территории комплекса, расположением и архитектурой коттеджей, лавочек и прогулочных дорожек. Для детей продуманное расположение детского городка, аквапарка и пляжа . Чувствуется, что организаторы комплекса «Золотые пески» старались создать и учесть все нюансы для полноценного семейного отдыха. А теперь мы задумались и ищем дни , когда можно приехать сюда на отдых на несколько дней. Рекомендую посетить комплекс «Золотые пески»! Вы получите положительные эмоции, заряд бодрости и прекрасно проведете время!
Читать полностью
Ставрополь
21 апреля 2019
"Привет))
Золотые пески
Новоселицкий район"
⠀⠀
Примерно так я сегодня ответила в директ двум десяткам человек
⠀⠀
Думала, как уедем напишу отзыв об отдыхе) но Вы ж пишите СРОЧНО пост об этом месте) Вот, сижу жую за ужином пишу :) шучу)
⠀⠀
Мы приехали на сутки.
На разведку.
⠀⠀
Задавайте интересующие вопросы, на все отвечу. Может, что показать Вам в сторис завтра?... Сегодня телефон быстро сел, да и отдыхать хотелось
⠀⠀
Из программы здесь - аквапарк (крытый) включен в стоимость, трехразовое питание по системе 'шведский стол'. Детская площадка на территории, детская игровая комната и контактный зоопарк. Последние два объекта исследуем завтра.
⠀⠀
Вопросы принимаются
⠀⠀
Кто был уже здесь?
Делитесь впечатлениями!
Читать полностью
Виктория
15 апреля 2019
Потрясающий семейный отдых в @goldensands26 приветливый персонал,вкусная еда, сервис на высшем уровне
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #ЗолотыеПески
Ирина
9 апреля 2019
Нам так сегодня захотелось лета☀️, что решили махнуть в аквапарк. Нам уже очень полюбилось это место, которое надолгое время заряжает положительными эмоциями.
Читать полностью
Мария ))))))
1 апреля 2019
Прекрасные эмоции и незабываемые впечатления на базе отдыха "Золотые пески" @goldensands26 ...хочется вернуться ещё раз в этот маленький уютный райский уголок
спасибо за предоставленную возможность
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #ЗолотыеПески
Артём
31 марта 2019
Замечательно провели время в Золотых песках
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #ЗолотыеПески
marrusiki
26 марта 2019
Замечательный отдых на @goldensands26 . Как всегда было всё на высшем уровне. Обслуживание, номера, аквапарк, завтраки, обеды и ужины!!!! Для того, чтобы эмоции каждый раз обновлялись, нужно чем-то удивлять. В этот раз удивила и очень порадовала живая музыка во время ужина. Потрясающе талантливый музыкант. Молодец. Спасибо. А Золотые пески - это здорово в любое время года и суток!!! И компания у нас была самая лучшая!!! Люблю всех вас!!!
Читать полностью
Ольга, Ессентуки
8 января 2019
Спасибо огромное руководству комплекса за незабываемые Рождественские каникулы с 06.01.2019 по 08.01.2019 г. Все в комплексе сделано для людей!!!!!
Персонал достоин высших похвал!!!! (искренность, доброжелательность ежесекундная готовность помочь) Разнообразие питания и качество поражает воображение!!!! Досуг и развлечения для детей и взрослых не оставляют ни одной минуты, чтобы заскучать. Под ярким впечатлением и изумительным настроением мы вернулись домой. Золотые пески вы вне конкуренции!!!
Р.S. В прошлом году летали в Турцию 5***** остался легкий осадок, у Вас честно пыталась найти хоть какой-то дискомфорт, увы.....
Еще раз огромное спасибо!!!!! Благополучия и процветания!!!!
Читать полностью
Олейник Карина, компания JCB, Москва
19 ноября 2018
От лица компании JCB Russia благодарим Вас за помощь в организации полевого тренинга! Мы по достоинству оценили отличную работу руководства и сотрудников комплекса, внимательный подход к нашим требованиям и пожеланиям, создание уникальной атмосферы события.
Спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу!
Читать полностью
Лариса Григорьевна, Нефтекумск
7 сентября 2018
Уже третий год подряд приезжаем в "Золотые пески" на недельку, потому что нам сразу очень понравилось здесь.
Обычно бываю тут с дочерью и внучкой. Но сейчас отдыхаем большой семьей, нас тут пять человек: со мной дети моей второй дочери, сама она поехать не смогла. Нам здесь очень нравится: во-первых, ландшафт, да и погода совсем не такая, как у нас в Нефтекумске, ветерочек с озера. Во-вторых очень нравится обслуживание, вкусно готовят. В аквапарке так здорово — без слов даже! Дети очень довольны.
Читать полностью
Семья из г. Минеральные Воды
4 сентября 2018
Мы отдыхаем уже в 6-ой раз. Возвращаемся, потому что чистая вода в озере, хороший аквапарк, ну, и приятные люди. Очень вкусно кормят. Однажды мы праздновали здесь день рождения, потом еще раз приехали и еще раз. Нам нравится все больше и больше…
Я провела все детство на этом озере, и когда теперь отдыхаю в "Золотых песках" получаю массу удовольствия.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Елена Мартынова
3 сентября 2018
Как я провел лето! Спасибо @goldensands26 за прекрасный отдых!!! Прекраная ухоженная территория, приветливый персонал (отдельное им спасибо от нас с сыном!!!), много интересного!!!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Римма Водолазкина
28 августа 2018
Коротко о @goldensands26... атмосферно, красиво, вкусно, а для детей вообще рай!
Читать полностью
Гости из г. Минеральные Воды
24 августа 2018
Мы приехали из Минеральных Вод. Вообще не хотела ехать, но муж настоял, и все понравилось, все отлично. Замечательное место! Отличный сервис, четырехзвездочный отель в Турции напоминает. Чистота идеальная, шикарные номера. И само место – просто супер. Еще вернемся, обязательно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #goldensands26
Котова Юлия
20 августа 2018
Спасибо @goldensands26 за наш чудесный мини-отпуск, к вам хочется возвращаться снова и снова! Лучшего места для полноценного отдыха с детьми у нас в крае нет!
Читать полностью
Фатима, г. Нетекумск
10 августа 2018
Мы приехали из Нефтекумского района большой семьей: муж, я, четверо детей, причем один — совсем малыш. Отдых в Золотых Песках оцениваю на отлично. Все очень понравилось, для детей есть много развлечений, хороший аквапарк. Питание разнообразное, все очень вкусно. И мы, и дети довольны. Мы здесь в первый раз, но еще приедем.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
G Shi
3 августа 2018
Несмотря на то, что мнение большиства сводится к тому, что отдых с детьми — не отдых, априори, совсем не соглашусь! @goldensands26 разбивает этот стереотип напрочь! Ведь, именно здесь, прошел на "УРА!!!" наш первый, семейный отдых, всем дружным составом! И это было волшебно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Юлия Баранова
1 августа 2018
Как здорово, что мы с мужем совпали в равнодушию к морю. Нет, мы любим море, но ровно 1,5 дня, потом уже даже не заходим в воду). Поэтому, решили не утомлять детей дорогой, а поехать в комплекс @goldensands26. Старшей понравилось больше, чем на море, всё в шаговой доступности:пляж с белым песочком, бассейны, детская площадка, аквапарк, зоопарк, вкуснейшая еда, а главное — нет бешеной людности, которая нас жутко раздражает. Мы в восторге! Поедем ещё, однозначно).
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Ларочка
1 августа 2018
Коротко о @goldensands26...Уютный комплекс... Вкусно, красиво, атмосферно ... для детей вообще рай) они уезжали со слезами на глазах ... так что придётся ещё вернуться
Читать полностью

Оставить отзыв

Забронировать