Контакты Бронирование

Отзывы

Благодарим наших гостей за честные отзывы о комплексе. Если вы хотите поделиться своим мнением с другими оставьте отзыв на нашем сайте или в инстаграм с хэштегом #золотыепески26

Лариса Григорьевна, Нефтекумск
7 сентября 2018
Уже третий год подряд приезжаем в "Золотые пески" на недельку, потому что нам сразу очень понравилось здесь.
Обычно бываю тут с дочерью и внучкой. Но сейчас отдыхаем большой семьей, нас тут пять человек: со мной дети моей второй дочери, сама она поехать не смогла. Нам здесь очень нравится: во-первых, ландшафт, да и погода совсем не такая, как у нас в Нефтекумске, ветерочек с озера. Во-вторых очень нравится обслуживание, вкусно готовят. В аквапарке так здорово — без слов даже! Дети очень довольны.
Читать полностью
Семья из г. Минеральные Воды
4 сентября 2018
Мы отдыхаем уже в 6-ой раз. Возвращаемся, потому что чистая вода в озере, хороший аквапарк, ну, и приятные люди. Очень вкусно кормят. Однажды мы праздновали здесь день рождения, потом еще раз приехали и еще раз. Нам нравится все больше и больше…
Я провела все детство на этом озере, и когда теперь отдыхаю в "Золотых песках" получаю массу удовольствия.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Елена Мартынова
3 сентября 2018
Как я провел лето! Спасибо @goldensands26 за прекрасный отдых!!! Прекраная ухоженная территория, приветливый персонал (отдельное им спасибо от нас с сыном!!!), много интересного!!!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Римма Водолазкина
28 августа 2018
Коротко о @goldensands26... атмосферно, красиво, вкусно, а для детей вообще рай!
Читать полностью
Гости из г. Минеральные Воды
24 августа 2018
Мы приехали из Минеральных Вод. Вообще не хотела ехать, но муж настоял, и все понравилось, все отлично. Замечательное место! Отличный сервис, четырехзвездочный отель в Турции напоминает. Чистота идеальная, шикарные номера. И само место – просто супер. Еще вернемся, обязательно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #goldensands26
Котова Юлия
20 августа 2018
Спасибо @goldensands26 за наш чудесный мини-отпуск, к вам хочется возвращаться снова и снова! Лучшего места для полноценного отдыха с детьми у нас в крае нет!
Читать полностью
Фатима, г. Нетекумск
10 августа 2018
Мы приехали из Нефтекумского района большой семьей: муж, я, четверо детей, причем один — совсем малыш. Отдых в Золотых Песках оцениваю на отлично. Все очень понравилось, для детей есть много развлечений, хороший аквапарк. Питание разнообразное, все очень вкусно. И мы, и дети довольны. Мы здесь в первый раз, но еще приедем.
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
G Shi
3 августа 2018
Несмотря на то, что мнение большиства сводится к тому, что отдых с детьми — не отдых, априори, совсем не соглашусь! @goldensands26 разбивает этот стереотип напрочь! Ведь, именно здесь, прошел на "УРА!!!" наш первый, семейный отдых, всем дружным составом! И это было волшебно!
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Юлия Баранова
1 августа 2018
Как здорово, что мы с мужем совпали в равнодушию к морю. Нет, мы любим море, но ровно 1,5 дня, потом уже даже не заходим в воду). Поэтому, решили не утомлять детей дорогой, а поехать в комплекс @goldensands26. Старшей понравилось больше, чем на море, всё в шаговой доступности:пляж с белым песочком, бассейны, детская площадка, аквапарк, зоопарк, вкуснейшая еда, а главное — нет бешеной людности, которая нас жутко раздражает. Мы в восторге! Поедем ещё, однозначно).
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Ларочка
1 августа 2018
Коротко о @goldensands26...Уютный комплекс... Вкусно, красиво, атмосферно ... для детей вообще рай) они уезжали со слезами на глазах ... так что придётся ещё вернуться
Читать полностью
Отзыв по хештегу: #золотыепески26
Ольга Скоролетова
31 июля 2018
Наш воскресный выходной в "Золотых песках" @goldensands26 прошел на Урааа! Ни капли не пожалели, что поехали именно туда, а не в Пятигорск...Для отдыха с детьми - замечательное место. Разведка проведена, так что теперь можно ездить отдыхать туда с детками. А как прошли ваши выходные ?
Читать полностью
Елена, г. Пятигорск
28 июня 2018
Лучше Турции и Египта, однозначно, и время на дорогу 2 часа на отдыхе 2 часа и дома. Сервис и питание просто чудо. Спасибо огромное!!! Отрешенность от всех проблем гарантирована!!!
Читать полностью
Виталий, г. Ставрополь
15 июня 2018
Все неплохо, но при полной загрузке комплекса есть проблемы с наличием мест в ресторане, а также с лежаками на пляже. Надеюсь, администрация устранит эти недочеты
Читать полностью
Алла Хоршева, с. Новоромановское, Арзгирский район
5 июня 2018
Вот уже второй год подряд выбираем ваш комплекс для отдыха. В прошлом году остались в полном восторге, в этом году появилось много нового: аквапарк, отличный бильярд, холодильник в номере "Стандарт", сейф, подвоз приезжающих на электрокаре. Все остальное нас и так более чем устраивало: отличное обслуживание, тактичный персонал, кухня - выше всяческих похвал!Слышала, планируется еще и постройка катка... Люди стремятся организовать разнообразный качественный отдых. Низкий поклон всем, кто занимается таким бизнесом. Мы не стремимся за границу и даже на море: далеко, не комфортно, утомительно. "Золотые пески" — идеальное решение проблемы семейного отдыха. Удачи всем и процветания! До встречи в следующем году!
Читать полностью
Денис, Владикавказ
25 мая 2018
Идеальное место для семейного отдыха!
Читать полностью
Надежда, г. Буденновск
29 августа 2017
Все понравилось, и обслуживание и питание, красивое расположение, территория красивая. Но хотелось бы больше зонтов над лежаками вокруг бассейна (был один только) и аквапарк работает мало.
Читать полностью
Евгений, г. Пятигорск
27 августа 2017
Отличное место отдыха для семьи. Райский уголок.
Читать полностью
Мария, г. Невинномысск
1 августа 2017
Замечательный отдых!
Читать полностью
Марина, г. Георгивск
23 июля 2017
Спасибо за все, отлично отдохнули.
Читать полностью
Анна Плотникова
20 июля 2017
Шикарно, великолепно, восхитительно! Спасибо всем за возможность такого отдыха. В "Золотых Песках" есть всё и для всех. Рекомендую всем - не пожалеете.
Читать полностью

Рассчитать стоимость

Оставить отзыв

Узнать стоимость